000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1628 _d1628 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.188.MONO.00 | ||
100 | _aAUTODEMA | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA GANADERA ORDEÑO Y CALIDAD DE LECHE | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c0000 | ||
300 | _a19 PP | ||
300 | _c20.5 cm | ||
505 | _aPAQUETE TECNOLÓGICO Nº 4: I. MANEJO DE ORDEÑO.-SALA DE ORDEÑO.-ORDEÑO.-MODELOS DE SALA DE ORDEÑO.-NUMERO DE ORDEÑOS.-FORMAS DE ORDEÑOS.-NORMAS PARA UN BUEN ORDEÑO.-LAS BUENAS PRACTICAS DE ORDEÑO.-LAS MALAS PRACTICAS DE ORDEÑO.-II. CALIDAD DE LECHE.-PRACTICAS ADECUADAS PARA TENER LECHE LIBRE DE CARGA MICROBIANA.-ANÁLISIS QUE SE REALIZAN PARA DETERMINAR LA CALIDAD DE LECHE | ||
650 | _aGANADERÍA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |