000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1628
_d1628
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.188.MONO.00
100 _aAUTODEMA
245 0 _aTECNOLOGÍA GANADERA ORDEÑO Y CALIDAD DE LECHE
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c0000
300 _a19 PP
300 _c20.5 cm
505 _aPAQUETE TECNOLÓGICO Nº 4: I. MANEJO DE ORDEÑO.-SALA DE ORDEÑO.-ORDEÑO.-MODELOS DE SALA DE ORDEÑO.-NUMERO DE ORDEÑOS.-FORMAS DE ORDEÑOS.-NORMAS PARA UN BUEN ORDEÑO.-LAS BUENAS PRACTICAS DE ORDEÑO.-LAS MALAS PRACTICAS DE ORDEÑO.-II. CALIDAD DE LECHE.-PRACTICAS ADECUADAS PARA TENER LECHE LIBRE DE CARGA MICROBIANA.-ANÁLISIS QUE SE REALIZAN PARA DETERMINAR LA CALIDAD DE LECHE
650 _aGANADERÍA
942 _cTM004
_2ddc