000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15907 _d15907 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a64.1300.O | ||
100 | _aZEGARRA LLERENA, CLAUDIA MERCEDES L. | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LA DIETA VEGETARÍA Y NO VEGETARIANA EN LA VARIACIÓN DE PH SALIVAL AREQUIPA 2002 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a75 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCONCEPTO DE PH ACIDO Y BASE EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES SISTEMAS BUFFER SALIVA COMPOSICIÓN FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL PH SALIVAL CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA DIETA Y NUTRICIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTOS SISTEMA DIGESTIVO PH SALIVAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |