000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c15907
_d15907
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a64.1300.O
100 _aZEGARRA LLERENA, CLAUDIA MERCEDES L.
245 0 _aINFLUENCIA DE LA DIETA VEGETARÍA Y NO VEGETARIANA EN LA VARIACIÓN DE PH SALIVAL AREQUIPA 2002
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ODONTOLOGIA
260 _c2002
300 _a75 PP
300 _c30 cm
505 _aCONCEPTO DE PH ACIDO Y BASE EQUILIBRIO ACIDO BÁSICO DEFENSA CONTRA LOS CAMBIOS DE CONCENTRACIÓN DE HIDROGENIONES SISTEMAS BUFFER SALIVA COMPOSICIÓN FUNCIONES DIGESTIVAS, PROTECCIÓN. ANTIBACTERIANA, FONACIÓN, EXCRECIÓN, REPARACIÓN DE TEJIDOS BLANDOS, HORMONAL PH SALIVAL CAPACIDAD DE TAMPÓN DE LA SALIVA DIETA Y NUTRICIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS
650 _aALIMENTOS SISTEMA DIGESTIVO PH SALIVAL
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc