000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1574 _d1574 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a072.0102.SUSC.00 | ||
100 | _aSOCIEDAD NACIONAL DE PESQUERÍA | ||
245 | 0 | _aPESCA RESPONSABLE | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a46 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aAÑO 10 N-44 FEBRERO 2007: ACUICULTURA . POTENCIAL RIQUEZA PARA EL PAÍS.-TRUCHAS, LANGOSTINOS Y CONCHAS DE ABANICO.-UN PROCESO ESTRATÉGICO PARA LA EMPRESA.-RESPONSABILIDAD SOCIAL.-CIEN AÑOS DE CHIMBOTE.-VANGUARDIA TECNOLÓGICA PARA CONSUMO.-PLANTA DE CONGELADO DE PESCADOS PELÁGICOS.-PESCADO EN LA SIERRA GRACIAS A LA SNP.-RECONVERSIÓN DE EMBARCACIONES.-EN PRO DEL DESARROLLO DE NUEVAS PESQUERÍAS.-RENTABILIDAD DE LA PISCICULTURA AMAZÓNICA.-LUIS CAMPOS BACA, PRESIDENTE DEL IIAP.-ACUICULTURA CHINA "LOW COST".-AUGE DE LA ANCHOVETA EN CONSERVA.-TÉCNICAS TRADICIONALES AMAZÓNICAS.-REDES, TRAMPAS Y NASAS | ||
650 | _aPESQUERÍA. | ||
650 | _aACUICULTURA. | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
700 | _aRICHARD INURRITEGUI BAZÁN | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |