000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c15721
_d15721
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a63.0725.OP
100 _aBECERRA MOLINA , CAMILA CANDY
245 0 _aEFECTO DE LA HARINA Y DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ERYTHROXYLUM COCA SOBRE LA HEMOGLOBINA SÉRICA EN RATAS “RATTUS NORVEGICUS” EN COMPARACIÓN CON SULFATO FERROSO. JULIO 2017 – ENERO 2018 - AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA
260 _c2018
300 _a104 PP
300 _c30 cm
505 _aANEMIA CLASIFICACIÓN DE LAS ANEMIAS CLASIFICACIÓN MORFOLÓGICA ANEMIA MICROCÍTICA B- ANEMIA NORMOCÍTICA ANEMIA MACROCÍTICA ANEMIA FERROPÉNICA HEMOGLOBINA HIERRO LA COCA (ERYTHROXYLUM COCA) SULFATO FERROSO RATAS NORVEGICUS TIPO WISTAR ÉTICA EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN CUIDADOS BÁSICOS PRINCIPIOS GENERALES PARA EL CUIDADO ANIMAL
650 _aHEMOGLOBINA HARINA DE COCA EXTRACTO ETANÓLICO DE COCA SULFATO FERROSO RATAS
700 _aMOLLOCCO QUENALLATA, YENNIFER DEL ROSARIO
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7583/63.0725.OP.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc