000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c15721 _d15721 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a63.0725.OP | ||
100 | _aBECERRA MOLINA , CAMILA CANDY | ||
245 | 0 | _aEFECTO DE LA HARINA Y DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE ERYTHROXYLUM COCA SOBRE LA HEMOGLOBINA SÉRICA EN RATAS “RATTUS NORVEGICUS” EN COMPARACIÓN CON SULFATO FERROSO. JULIO 2017 – ENERO 2018 - AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE OBSTETRICIA Y PUERICULTURA | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a104 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANEMIA CLASIFICACIÓN DE LAS ANEMIAS CLASIFICACIÓN MORFOLÓGICA ANEMIA MICROCÍTICA B- ANEMIA NORMOCÍTICA ANEMIA MACROCÍTICA ANEMIA FERROPÉNICA HEMOGLOBINA HIERRO LA COCA (ERYTHROXYLUM COCA) SULFATO FERROSO RATAS NORVEGICUS TIPO WISTAR ÉTICA EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN CUIDADOS BÁSICOS PRINCIPIOS GENERALES PARA EL CUIDADO ANIMAL | ||
650 | _aHEMOGLOBINA HARINA DE COCA EXTRACTO ETANÓLICO DE COCA SULFATO FERROSO RATAS | ||
700 | _aMOLLOCCO QUENALLATA, YENNIFER DEL ROSARIO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7583/63.0725.OP.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |