000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1542
_d1542
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.178.MONO.00
100 _aGARCÍA LAZO, HELARD
245 0 _aCIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE Y DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS
250 _a
260 _aLIMA
260 _b
260 _c2001
300 _a254 PP
300 _c22 cm
505 _aAREQUIPA 2001: LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SACRIFICIO.-MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE.-TECNOLOGÍA DEL SALADO Y EL CURADO.-TECNOLOGÍA DEL AHUMADO.-EMBUTIDOS CRUDOS.-EMBUTIDOS CRUDOS FRESCOS O NO FERMENTADOS.-EMBUTIDOS CRUDOS MADURADOS.-EMBUTIDOS COCIDOS.-FUNDAMENTOS DE LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS COCIDOS Y ESCALDADOS.-TÉCNICA DE PREPARACIÓN DE EMBUTIDOS ESCALDADOS.-MAQUINARIA E INSTALACIONES.-PICADORAS.-AMASADORAS.-CUTTER.-EMBUTIDORAS.-GRAPADORAS.-AHUMADOR.-INYECTORES DE SALMUERA
650 _aTECNOLOGÍA DE CARNES
700 _aPAZ ZEGARRA, RAÚL
942 _cTM004
_2ddc