000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c1539 _d1539 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.177.MONO.00 | ||
100 | _aARENAS RODRÍGUEZ, MARTHA | ||
245 | 0 | _aRECURSOS NATURALES EN INDUSTRIA ALIMENTARIA | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1995 | ||
300 | _a177 PP | ||
300 | _c20 cm | ||
505 | _aPROLOGO: PROBLEMÁTICA ALIMENTARIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA AGRO- ALIMENTARIO.-ESTRUCTURA Y COMPORTAMIENTO DEL SISTEMA ALIMENTARIO EN EL PERÚ.-MODELO DEL DESARROLLO AGRO- INDUSTRIAL QUE HA SEGUIDO EL PAÍS.-MECANISMO RETROALIMENTACIÓN DEL ESTANCAMIENTO AGROPECUARIO DEPENDIENTE.-GELIFICACION DE LA CARNE DE PESCADO.-EFECTO DE LA SAL Y PH EN LA GELIFICACION.-EFECTO DE LOS INGREDIENTES SOBRE LA TEXTURA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESAMIENTO.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS.-RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-QUINUA - KIWICHA.-TECNOLOGÍAS DE PROCESO.-PRODUCCIÓN DE CEREALES INSTANTÁNEOS CON TECNOLOGÍA DE EXTRUSIÓN.-DISPONIBILIDAD DE RECURSOS DE ORIGEN VEGETAL.-RECURSOS ENERGÉTICOS.-FUENTES DE ENERGÍA.-RECURSOS AUXILIARES.-ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ANTECEDENTES DEFINICIÓN, CARACTERÍSTICAS, RAZONES DE USO , CLASIFICACIÓN.-COLORANTES, AGENTES AROMÁTICOS, EDULCORANTES, ESTABILIZANTES, CONSERVADORES.-ANTIOXIDANTES Y SINÉRGICOS DE ANTIOXIDANTES.-REGULADORES DE PH.-SABORIZANTES O POTENCIADORES DEL SABOR.-MEJORADORES DE HARINAS Y DERIVADOS.-APLICACIÓN DE ,LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS.-ENVASES.-MEDIO AMBIENTE Y RECURSOS NATURALES.-LA INDUSTRIA Y LOS RECURSOS NATURALES.-ESPECIES MARINAS.-CRISIS AGROPECUARIA.-CRISIS DEL AGUA.-SOSTENIBILIDAD DE LOS RECURSOS NATURALES | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aINDUSTRIA QUÍMICA | ||
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_cTM004 _2ddc |