000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1531 _d1531 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.175.MONO.00 | ||
100 | _aSALAS GARCÍA, JOSÉ | ||
245 | 0 | _aCOSTOS AGROINDUSTRIALES | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a107 PP | ||
300 | _c20 cm | ||
505 | _aPROLOGO: CONTABILIDAD GENERAL.-OBJETIVOS.-TERMINOLOGÍA.-ACTIVO, PASIVO, CAPITAL.-CUENTAS DE BALANCE O CUENTAS PERMANENTES: SU CLASIFICACIÓN.-MOVIMIENTO ASIENTO DE LAS CUENTAS.-SALDO DE CUENTAS.-ESTADO DE GANANCIAS Y PERDIDAS.-TERMINOLOGÍA Y CLASIFICACIÓN DE COSTOS.-GENERALIDADES.-PROPÓSITO DE LOS COSTOS.-ESTÁNDARES DE LOS COSTOS.-COSTOS ESTIMADOS Y ESTÁNDARES DE COSTO.-EL DEPARTAMENTO DE COSTOS COMO REDUCTOR DE COSTOS.-DISTRIBUCIÓN DE GASTOS DE FABRICACIÓN.-PRINCIPIO D DISTRIBUCIÓN TIEMPO, ESPACIO, INVERSIÓN.-PRINCIPALES DE IDENTIFICACIÓN Y CLASIFICACIÓN.-LOS ORDENES DE PRODUCCIÓN.-MÉTODOS DE REPARTIR LOS GASTOS INDIRECTOS.-COSTOS UNITARIOS Y COSTOS DE CONJUNTO.-COSTOS UNITARIOS Y DE CONJUNTO: MEDICIÓN, ANÁLISIS, CONTROL.-COSTOS UNITARIOS.-COSTOS DE CONJUNTO | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aINDUSTRIA QUÍMICA | ||
700 | _aGARCÍA LAZO, HELARD | ||
700 | _aPAZ ZEGARRA, RAÚL | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |