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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.174.MONO.00
100 _aPAZ ZEGARRA, RAÚL
245 0 _aTRATAMIENTO DE AGUAS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1998
300 _a117 PP
300 _c20 cm
505 _aPROLOGO: EL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-CALIDAD DE AGUA: PARÁMETROS QUE DEFINEN LA CALIDAD DEL AGUA.-AGUA DURA.-APLICACIONES DEL AGUA.-CONTROL DE CALIDAD.-EMPLEO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA.-INTRODUCCIÓN.-TIPOS DE AGUA QUE SE EMPLEAN EN PLANTAS DE PROCESO.-TIPOS DE AGUAS DE BEBIDAS.-PROBLEMAS E IMPUREZAS ENCONTRADAS EN EL AGUA.-INTERPRETACIÓN DE ANÁLISIS DE AGUA.-PREPARACIÓN DEL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-TRANSFERENCIA DE SOLIDOS.-SEDIMENTACIÓN, COAGULACIÓN, FLOCULACIÓN, FILTRACIÓN.-SEPARACIÓN DE IONES.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA GENERADORES DE VAPOR.-FUNDAMENTOS DE GENERADORES DE VAPOR.-CAUSAS, PROBLEMAS Y SOLUCIONES PARA AGUA DE CALDEROS.-INCRUSTACIONES.-ESPUMAJE Y ARRASTRE.-PURGAS DEL AGUA DE CALDERO.-CORROSIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA SISTEMAS DE FRIO.-INTRODUCCIÓN.-SEDIMENTACIÓN.-TÉRMINOS Y FORMULAS MAS USADOS.-ESTABILIDAD DE AGUA.-LA CLORACIÓN.-INTRODUCCIÓN, CLORACIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTRODUCCIÓN.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES VERTIDOS INDUSTRIAS Y COMERCIALES.-NORMATIVIDAD.-ANEXOS.-CALCULO DE SOSAJE DE CAL - SOSA.-LIMPIEZA QUÍMICA DE CALDEROS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA.
650 _aINDUSTRIA QUÍMICA
700 _aFLORES AGUILAR, EDILBERTO
700 _aGARCÍA LAZO, HELARAD
942 _cTM004
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