000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c1530 _d1530 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.174.MONO.00 | ||
100 | _aPAZ ZEGARRA, RAÚL | ||
245 | 0 | _aTRATAMIENTO DE AGUAS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a117 PP | ||
300 | _c20 cm | ||
505 | _aPROLOGO: EL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-CALIDAD DE AGUA: PARÁMETROS QUE DEFINEN LA CALIDAD DEL AGUA.-AGUA DURA.-APLICACIONES DEL AGUA.-CONTROL DE CALIDAD.-EMPLEO DEL AGUA EN LA INDUSTRIA.-INTRODUCCIÓN.-TIPOS DE AGUA QUE SE EMPLEAN EN PLANTAS DE PROCESO.-TIPOS DE AGUAS DE BEBIDAS.-PROBLEMAS E IMPUREZAS ENCONTRADAS EN EL AGUA.-INTERPRETACIÓN DE ANÁLISIS DE AGUA.-PREPARACIÓN DEL AGUA.-INTRODUCCIÓN.-TRANSFERENCIA DE SOLIDOS.-SEDIMENTACIÓN, COAGULACIÓN, FLOCULACIÓN, FILTRACIÓN.-SEPARACIÓN DE IONES.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA GENERADORES DE VAPOR.-FUNDAMENTOS DE GENERADORES DE VAPOR.-CAUSAS, PROBLEMAS Y SOLUCIONES PARA AGUA DE CALDEROS.-INCRUSTACIONES.-ESPUMAJE Y ARRASTRE.-PURGAS DEL AGUA DE CALDERO.-CORROSIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUA PARA SISTEMAS DE FRIO.-INTRODUCCIÓN.-SEDIMENTACIÓN.-TÉRMINOS Y FORMULAS MAS USADOS.-ESTABILIDAD DE AGUA.-LA CLORACIÓN.-INTRODUCCIÓN, CLORACIÓN.-TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE INDUSTRIA ALIMENTARIA.-INTRODUCCIÓN.-PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES VERTIDOS INDUSTRIAS Y COMERCIALES.-NORMATIVIDAD.-ANEXOS.-CALCULO DE SOSAJE DE CAL - SOSA.-LIMPIEZA QUÍMICA DE CALDEROS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aINDUSTRIA QUÍMICA | ||
700 | _aFLORES AGUILAR, EDILBERTO | ||
700 | _aGARCÍA LAZO, HELARAD | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |