000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c1527 _d1527 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a001.171.MONO.00 | ||
100 | _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE MERMELADAS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a34 PP | ||
300 | _c14 cm | ||
505 | _aPEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: FUNDAMENTO TEÓRICO.-CONSIDERACIONES GENERALES.-INGREDIENTES DE LAS JALEAS Y MERMELADAS.-JUGOS Y PULPAS DE FRUTAS.-AZUCARERAS: RELACIÓN FRUTA -AZUCARERA.-PECTINA.-ÁCIDOS . GELIFICACIÓN DE LA PECTIAN Y PH, CONTROL DEL PH Y ADICIÓN DE ACIDO.-CONSERVADORES QUÍMICOS.-PROPIEDADES Y CONDICIONES DE USO DE CONSERVADORES.-PROCESAMIENTO DE JALEAS Y MERMELADAS.-EQUIPOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN.-CONTROL DE LA CONCENTRACIÓN.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS.-CONTROL DE CALIDAD.-FORMULACIÓN.-MERMELADAS DE PIÑA: PREPARACIÓN.-MERMELADAS DE FRESA: PREPARACIÓN.-JALEA DE NARANJA: PREPARACIÓN.-CONFITURA DE NARANJA: PREPARACIÓN , OBSERVACIONES | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |