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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a001.171.MONO.00
100 _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO
245 0 _aELABORACIÓN DE MERMELADAS
250 _a
260 _aAREQUIPA
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260 _c1998
300 _a34 PP
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505 _aPEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: FUNDAMENTO TEÓRICO.-CONSIDERACIONES GENERALES.-INGREDIENTES DE LAS JALEAS Y MERMELADAS.-JUGOS Y PULPAS DE FRUTAS.-AZUCARERAS: RELACIÓN FRUTA -AZUCARERA.-PECTINA.-ÁCIDOS . GELIFICACIÓN DE LA PECTIAN Y PH, CONTROL DEL PH Y ADICIÓN DE ACIDO.-CONSERVADORES QUÍMICOS.-PROPIEDADES Y CONDICIONES DE USO DE CONSERVADORES.-PROCESAMIENTO DE JALEAS Y MERMELADAS.-EQUIPOS.-PROCESO DE ELABORACIÓN.-CONTROL DE LA CONCENTRACIÓN.-PROCESO DE ELABORACIÓN DE JALEAS Y MERMELADAS.-CONTROL DE CALIDAD.-FORMULACIÓN.-MERMELADAS DE PIÑA: PREPARACIÓN.-MERMELADAS DE FRESA: PREPARACIÓN.-JALEA DE NARANJA: PREPARACIÓN.-CONFITURA DE NARANJA: PREPARACIÓN , OBSERVACIONES
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM004
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