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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a001.169.MONO.00 | ||
100 | _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO | ||
245 | 0 | _aELABORACIÓN DE QUESOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1998 | ||
300 | _a45 PP | ||
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505 | _aPEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ASPECTOS TEÓRICOS.-CLASIFICACIÓN DE QUESOS.-DESCRIPCIÓN DEL PROCESO.-NORMALIZACIÓN O ESTANDARIZACIÓN DE LA LECHE.-INOCULACIÓN.-COAGULACIÓN.-CORTE DE LA CUAJADA.-DESUERADO O REMOCIÓN DEL SUERO.-MOLDEADO Y PRENSADO.-SALADO.-MADURACIÓN.-ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-EL CONTROL DE CALIDAD.-DETERMINACIÓN DE ACIDEZ.-DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA.-ENSAYO DE REDUCTOS | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
942 |
_cTM004 _2ddc |