000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c1525
_d1525
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a001.169.MONO.00
100 _aPACHECO PACHECO, GUSTAVO
245 0 _aELABORACIÓN DE QUESOS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _b
260 _c1998
300 _a45 PP
300 _c14 cm
505 _aPEQUEÑAS INDUSTRIAS ALIMENTARIAS: ASPECTOS TEÓRICOS.-CLASIFICACIÓN DE QUESOS.-DESCRIPCIÓN DEL PROCESO.-NORMALIZACIÓN O ESTANDARIZACIÓN DE LA LECHE.-INOCULACIÓN.-COAGULACIÓN.-CORTE DE LA CUAJADA.-DESUERADO O REMOCIÓN DEL SUERO.-MOLDEADO Y PRENSADO.-SALADO.-MADURACIÓN.-ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE QUESO MOZZARELLA.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-ELABORACIÓN DE QUESO FUNDIDO.-INGREDIENTES.-MATERIALES Y EQUIPOS.-PROCEDIMIENTO.-EL CONTROL DE CALIDAD.-DETERMINACIÓN DE ACIDEZ.-DETERMINACIÓN DEL PORCENTAJE DE GRASA.-ENSAYO DE REDUCTOS
650 _aINDUSTRIA ALIMENTARIA
942 _cTM004
_2ddc