000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14990
_d14990
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a60.1390.EN
100 _aMACHACA MAMANI, MARÍA ALEJANDRA
245 0 _aHÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVIDAD FÍSICA COMO FACTORES ASOCIADOS A OBESIDAD EN NIÑOS DE 6 A 12 AÑOS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA CRUCE CHILINA. ALTO SELVA ALEGRE, AREQUIPA 2016.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2017
300 _a97 PP
300 _c30 cm
505 _aHÁBITOS ALIMENTICIOS PRINCIPIOS BÁSICOS EN EL RÉGIMEN DIETÉTICO ALIMENTACIÓN IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN EN EL NIÑO ESCOLAR ALIMENTO CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS FORMAS DE PREPARACIÓN FORMAS DE CONSUMO ACTIVIDAD FÍSICA NIVELES RECOMENDADOS DE ACTIVIDAD FÍSICA PARA LA SALUD DE 5 A 17 AÑOS EFECTOS BENEFICIOSOS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA EN LOS NIÑOS PIRÁMIDE DE ACTIVIDAD FÍSICA SEDENTARISMO OBESIDAD CLASIFICACIÓN ETIOPATOGENIA CONSECUENCIAS ÍNDICE DE MASA CORPORAL ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aHÁBITOS ALIMENTICIOS/ACTIVIDAD FÍSICA
700 _aPAREDES AQUISE, CLAUDIA MILAGROS
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6605/60.1390.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc