000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14977 _d14977 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a60.1377.EN | ||
100 | _aCHACÓN PAREJA , ANA CRISTINA | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN ESTUDIANTES DE SECUNDARIA DE LA I.E. NUESTRA SEÑORA DE LOURDES DE AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a75 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aADOLESCENCIA CAMBIOS DURANTE LA PUBERTAD Y ADOLESCENCIA ALIMENTACIÓN COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSTRUCTORES ENERGÉTICOS GRASAS O LIPIDOS VITAMINAS Y MINERALES AGUA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN DE ADOLESCENTE EN EDAD ESCOLAR CUIDADOS NUTRICIONALES Y DE LA ALIMENTACIÓN COMIDAS DEL DÍA PLAN DE SALUD ESCOLAR SALUD EN LOS ADOLESCENTES LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA NIÑOS , NIÑAS Y ADOLECENTES ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA/ADOLESCENCIA | ||
700 | _aFUENTES SÁNCHEZ, BETSY NARELA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6214/60.1377.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |