000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14977
_d14977
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a60.1377.EN
100 _aCHACÓN PAREJA , ANA CRISTINA
245 0 _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN ESTUDIANTES DE SECUNDARIA DE LA I.E. NUESTRA SEÑORA DE LOURDES DE AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2017
300 _a75 PP
300 _c30 cm
505 _aADOLESCENCIA CAMBIOS DURANTE LA PUBERTAD Y ADOLESCENCIA ALIMENTACIÓN COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS CONSTRUCTORES ENERGÉTICOS GRASAS O LIPIDOS VITAMINAS Y MINERALES AGUA NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN DE ADOLESCENTE EN EDAD ESCOLAR CUIDADOS NUTRICIONALES Y DE LA ALIMENTACIÓN COMIDAS DEL DÍA PLAN DE SALUD ESCOLAR SALUD EN LOS ADOLESCENTES LEY DE PROMOCIÓN DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA NIÑOS , NIÑAS Y ADOLECENTES ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aALIMENTACIÓN/ENFERMERÍA/ADOLESCENCIA
700 _aFUENTES SÁNCHEZ, BETSY NARELA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM//6214/60.1377.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc