000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14950
_d14950
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a60.1350.EN
100 _aPANIAGUA CAIRA, PAMELA ORIANA
245 0 _aINFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA APARICIÓN DE MIGRAÑA EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2016
300 _a113 PP
300 _c30 cm
505 _aALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE ALIMENTOS LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE MIGRAÑA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO
650 _aMIGRAÑA/ENFERMERÍA/ALIMENTACIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5065/60.1350.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc