000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14950 _d14950 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a60.1350.EN | ||
100 | _aPANIAGUA CAIRA, PAMELA ORIANA | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA APARICIÓN DE MIGRAÑA EN ESTUDIANTES DE ENFERMERÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA - AREQUIPA 2015 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a113 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS TIPOS DE ALIMENTOS LA ALIMENTACIÓN DE SUS OBJETIVOS SEGÚN SUS APORTES IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN LA ALIMENTACIÓN Y LA PROYECCIÓN DE LA MIGRAÑA TÉCNICAS DE ALIMENTACIÓN DEFINICIÓN DE MIGRAÑA ANTECEDENTES INVESTIGATIVO | ||
650 | _aMIGRAÑA/ENFERMERÍA/ALIMENTACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5065/60.1350.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |