000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14927
_d14927
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a60.1327.EN
100 _aGONZÁLES VILCA , ROSSMERY
245 0 _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014.
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2015
300 _a85 PP
300 _c30 cm
505 _aDIABETES TIPOS DE DIABETES FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA DE LA DIABETES DIABETES TIPO I DIABETES TIPO II EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA TRATAMIENTO RÉGIMEN DIETÉTICO VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS INSULINOTERAPIA
650 _aDIABETES MELLITUS/ALIMENTACIÓN/PACIENTES
700 _aSUAREZ GAMIO, ARIADNA ESTELA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3132/60.1327.EN.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc