000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14927 _d14927 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a60.1327.EN | ||
100 | _aGONZÁLES VILCA , ROSSMERY | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS PACIENTES CON DIABETES MELLITUS. CONSULTORIOS EXTERNOS DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA, 2014. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a85 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDIABETES TIPOS DE DIABETES FISIOLOGÍA Y FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA DE LA DIABETES DIABETES TIPO I DIABETES TIPO II EVALUACIÓN DIAGNÓSTICA CURVA DE TOLERANCIA A LA GLUCOSA TRATAMIENTO RÉGIMEN DIETÉTICO VIGILANCIA DE GLUCOSA Y CETONAS INSULINOTERAPIA | ||
650 | _aDIABETES MELLITUS/ALIMENTACIÓN/PACIENTES | ||
700 | _aSUAREZ GAMIO, ARIADNA ESTELA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3132/60.1327.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |