000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14906 _d14906 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a60.1306.EN | ||
100 | _aCONDORI ORDOÑO, IVÓN JACQUELINE | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN LOS ESTUDIANTES DE 8 Á 11 AÑOS DE EDAD DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA. MARIO VARGAS LLOSA N° 40037. ALTO SELVA ALEGRE AREQUIPA, 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a67 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROCESO DIGESTIVO ABSORCIÓN Y TRANSPORTE DE LOS NUTRIENTES NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS HIDRATOS DE CARBONO O GLÚCIDOS LÍPIDOS O GRASASPROTEÍNAS FUNCIONES DE LOS ALIMENTOS NUTRIENTES CON FUNCIÓN ENERGÉTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN PLÁSTICA NUTRIENTES CON FUNCIÓN REGULADORA DIFERENCIA ENTRE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN ALIMENTACIÓN DEL NIÑO EN LA EDAD ESCOLAR COMIDAS PRINCIPALES ALIMENTOS QUE DEBE EVITAR PROPUESTA DE MENÚ IDEAL COMIDA SANA VS COMIDA CHATARRA LOS ALIMENTOS COMO RESERVA DE ENERGÍA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
650 | _aALIMENTACIÓN/CARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN/NUTRICIÓN | ||
700 | _aCRUZ FIGUEROA, ZENAIDA CINTHYA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4343/60.1306.EN.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |