000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c14770 _d14770 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a60.1170.EN | ||
100 | _aRAMÍREZ LUNA, RUTH EDELMIRA | ||
245 | 0 | _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a80 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU COMPOSICIÓN SEGÚN SU ORIGEN POR EL TIEMPO DE CONSUMO POR EL VALOR NUTRITIVO COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES REGÍMENES ALIMENTICIO CONDICIONANTES DE LA DIETA VARIEDAD DE LA DIETA DIETA MUNDIAL SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL DIETA Y SALUD HIPERTENSIÓN ARTERIAL FACTORES DE RIESGO VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES | ||
650 | _aCARDIOLOGÍA ALIMENTACIÓN HIPERTENSIÓN ARTERIAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
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942 |
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