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100 _aRAMÍREZ LUNA, RUTH EDELMIRA
245 0 _aCARACTERÍSTICAS DE LA ALIMENTACIÓN EN PACIENTES CON HIPERTENSIÓN ARTERIAL ATENDIDOS EN EL CONSULTORIO EXTERNO DE CARDIOLOGÍA DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2010
300 _a80 PP
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505 _aALIMENTACIÓN CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS SEGÚN SU COMPOSICIÓN SEGÚN SU ORIGEN POR EL TIEMPO DE CONSUMO POR EL VALOR NUTRITIVO COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS ALIMENTOS Y SUS FUNCIONES REGÍMENES ALIMENTICIO CONDICIONANTES DE LA DIETA VARIEDAD DE LA DIETA DIETA MUNDIAL SELECCIÓN DIETÉTICA CULTURAL SELECCIÓN DE DIETÉTICA INDIVIDUAL DIETA Y SALUD HIPERTENSIÓN ARTERIAL FACTORES DE RIESGO VALORACIÓN DE ENFERMERÍA SEGÚN FASES
650 _aCARDIOLOGÍA ALIMENTACIÓN HIPERTENSIÓN ARTERIAL
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