000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14654
_d14654
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a60.1054.EN
100 _aCHÁVEZ BECERRA, ANNA BELL SANDRA
245 0 _aNIVEL DE CONOCIMIENTOS DE LAS MADRES DE FAMILIA DE 18 A 46 AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD JAVIER LLOSA GARCÍA, SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN FAMILIAR HUNTER AREQUIPA 2006
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA
260 _c2007
300 _a90 PP
300 _c30 cm
505 _aSITUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN A NIVEL MUNDIAL, NACIONAL Y LOCAL EL CRECIMIENTO AGRÍCOLA Y LA ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: DEFINICIONES BÁSICAS BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO NUTRIENTES: HIDRATOS DE CARBONO, LÍPIDOS, PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS FIBRA ALIMENTARIA VITAMINAS NECESIDAD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL TAMAÑO DE LA FAMILIA Y DISTRIBUCIÓN INTRAFAMILIAR DE ALIMENTOS NUTRICIÓN EN ETAPAS DE VIDA LACTACIÓN LECHE MATERNA TERCERA EDAD LA ALIMENTACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES INTERVENCIÓN DE LA ENFERMERA EN LA ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN
650 _aNUTRICIÓN ALIMENTACIÓN
700 _aCARCAUSTO RONDÓN, MARÍA ALEJANDRA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc