000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14654 _d14654 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a60.1054.EN | ||
100 | _aCHÁVEZ BECERRA, ANNA BELL SANDRA | ||
245 | 0 | _aNIVEL DE CONOCIMIENTOS DE LAS MADRES DE FAMILIA DE 18 A 46 AÑOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD JAVIER LLOSA GARCÍA, SOBRE LA ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN FAMILIAR HUNTER AREQUIPA 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ENFERMERIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a90 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aSITUACIÓN DE LA ALIMENTACIÓN A NIVEL MUNDIAL, NACIONAL Y LOCAL EL CRECIMIENTO AGRÍCOLA Y LA ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN: DEFINICIONES BÁSICAS BASES FISIOLÓGICAS Y METABÓLICAS DE LA ALIMENTACIÓN: APARATO DIGESTIVO NUTRIENTES: HIDRATOS DE CARBONO, LÍPIDOS, PROTEÍNAS Y ÁCIDOS NUCLEÍDOS Y NUCLEÓTIDOS FIBRA ALIMENTARIA VITAMINAS NECESIDAD DE LA EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL TAMAÑO DE LA FAMILIA Y DISTRIBUCIÓN INTRAFAMILIAR DE ALIMENTOS NUTRICIÓN EN ETAPAS DE VIDA LACTACIÓN LECHE MATERNA TERCERA EDAD LA ALIMENTACIÓN DE LOS ADULTOS MAYORES INTERVENCIÓN DE LA ENFERMERA EN LA ALIMENTACIÓN DE LA POBLACIÓN | ||
650 | _aNUTRICIÓN ALIMENTACIÓN | ||
700 | _aCARCAUSTO RONDÓN, MARÍA ALEJANDRA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |