000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14411
_d14411
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a59.1105.C
100 _aAPAZA PAUCAR , KATHERYNE SAMANTHA
245 0 _aASOCIACIÓN ENTRE LA CADENA DE VALOR Y LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ EN EL VALLE DE CAMANÁ, 2015
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD
260 _c2016
300 _a103 PP
300 _c30 cm
505 _aMARCO LEGAL Y NORMATIVA NIC Y NIIF PRINCIPIOS CONTABLES GENERALMENTE ACEPTADOS CADENA DE VALOR DEL ARROZ PRODUCCIÓN PRIMARIA PROVISIÓN DE INSUMOS Y SERVICIOS PREPARACIÓN DE TERRENO PLANTACIÓN ABONO Y LABORES CULTURALES RIEGO COSECHA PRODUCCION INDUSTRIAL CANALES DE COMERCIALIZACION COSTOS DE PRODUCCIÓN DEL ARROZ ELEMENTOS DEL COSTO DE UN PRODUCTO CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS SISTEMAS DE ACUMULACIÓN DE COSTOS CLASIFICACIÓN DE SISTEMA DE ACUMULACIÓN DE COSTOS PERPERTUOS MODELO COSTO VOLUMEN UTILIDAD PUNTO DE EQUILIBRIO FIJACIÓN DE PRECIOS MÉTODOS DE COSTOS PARA LA FIJACIÓN DE PRECIOS RESULTADOS
650 _aCONTABILIDAD/COSTOS/ARROZ
700 _aTITO TORRES, ZAYDA SHARYN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5786/59.1105.C.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc