000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14331 _d14331 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a59.1025.C | ||
100 | _aVINCHA CASTRO, FLOR DE MARÍA | ||
245 | 0 | _aASPECTOS CONTABLES TRIBUTARIOS Y FINANCIEROS DE UNA EMPRESA CONSTITUIDA COMO S.A DEDICADA AL EXPENDIO DE COMIDA TÍPICA E INTERNACIONAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD | ||
260 | _c2003 | ||
300 | _a331 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA NATURALEZA DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA ORGANIZACIÓN CONTABLE COSTOS APLICADOS EN LA EMPRESA PLAN CONTABLE UTILIZADO EN LA EMPRESA PRINCIPIOS DE CONTABILIDAD GENERALMENTE ACEPTADOS RÉGIMEN TRIBUTARIO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA RÉGIMEN LABORAL PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DE LA EMPRESA CASO PRACTICO DEL EJERCICIO 2002 DE LA EMPRESA | ||
650 | _aEMPRESAS SOCIEDAD ANÓNIMA ASPECTOS CONTABLES | ||
650 | _a TRIBUTARIOS | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |