000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14331
_d14331
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a59.1025.C
100 _aVINCHA CASTRO, FLOR DE MARÍA
245 0 _aASPECTOS CONTABLES TRIBUTARIOS Y FINANCIEROS DE UNA EMPRESA CONSTITUIDA COMO S.A DEDICADA AL EXPENDIO DE COMIDA TÍPICA E INTERNACIONAL
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD
260 _c2003
300 _a331 PP
300 _c30 cm
505 _aLA EMPRESA Y SU CLASIFICACIÓN ORGANIZACIÓN DE LA EMPRESA NATURALEZA DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA ORGANIZACIÓN CONTABLE COSTOS APLICADOS EN LA EMPRESA PLAN CONTABLE UTILIZADO EN LA EMPRESA PRINCIPIOS DE CONTABILIDAD GENERALMENTE ACEPTADOS RÉGIMEN TRIBUTARIO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA RÉGIMEN LABORAL PERUANO Y SU APLICACIÓN EN LA EMPRESA ADMINISTRACIÓN FINANCIERA DE LA EMPRESA CASO PRACTICO DEL EJERCICIO 2002 DE LA EMPRESA
650 _aEMPRESAS SOCIEDAD ANÓNIMA ASPECTOS CONTABLES
650 _a TRIBUTARIOS
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc