000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c14320
_d14320
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a59.1014.C
100 _aRIMACHI JACOBO, PATRICIA AMPARO
245 0 _aESTUDIO CONTABLE PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS RENDIMIENTOS Y MERCANTILIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL AJÍ PAPRIKA EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD
260 _c2002
300 _a175 PP
300 _c30 cm
505 _aTÉCNICAS INSTRUMENTOS EL ENTORNO EL MACROENTORNO O ENTORNO DIRECTO CULTURA ORGANIZACIONAL ANÁLISIS INTERNO ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN DEFINICIÓN DE LA CADENA DEL VALOR ASPECTOS FINANCIEROS PUNTO DE EQUILIBRIO ECONÓMICO APLICACIÓN DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD IDENTIFICACIÓN DE FORTALEZAS Y DEBILIDADES MATRIZ DE EVALUACIÓN DEL FACTOR INTERNO
650 _aCONTABILIDAD DE COSTOS PRODUCCIÓN
650 _a AJÍ PAPRIKA
700 _aTAPIA VARGAS, JISEL LIZETT
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc