000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c14320 _d14320 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a59.1014.C | ||
100 | _aRIMACHI JACOBO, PATRICIA AMPARO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO CONTABLE PARA LA VALORIZACIÓN DE LOS RENDIMIENTOS Y MERCANTILIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DEL AJÍ PAPRIKA EN EL DEPARTAMENTO DE AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE CONTABILIDAD | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a175 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aTÉCNICAS INSTRUMENTOS EL ENTORNO EL MACROENTORNO O ENTORNO DIRECTO CULTURA ORGANIZACIONAL ANÁLISIS INTERNO ESTRUCTURA DE LA ORGANIZACIÓN DEFINICIÓN DE LA CADENA DEL VALOR ASPECTOS FINANCIEROS PUNTO DE EQUILIBRIO ECONÓMICO APLICACIÓN DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD IDENTIFICACIÓN DE FORTALEZAS Y DEBILIDADES MATRIZ DE EVALUACIÓN DEL FACTOR INTERNO | ||
650 | _aCONTABILIDAD DE COSTOS PRODUCCIÓN | ||
650 | _a AJÍ PAPRIKA | ||
700 | _aTAPIA VARGAS, JISEL LIZETT | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |