000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13991 _d13991 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a55.3124.E | ||
100 | _aCHOQUE VILCA, JESSICA MARISOL MARTINA | ||
245 | 0 | _aDISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a75 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aMODULO DIDÁCTICO DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS APRENDIZAJE TEORÍA DEL APRENDIZAJE DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE TIPOS DE APRENDIZAJE FASES DE APRENDIZAJE EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS NECESIDADES ENERGÉTICAS LA NUTRICIÓN TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN NECESIDADES DE DESAYUNAR SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _a ALIMENTOS | ||
700 | _aRODRÍGUEZ FLORES, ALEJANDRA BRIHTT | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |