000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13991
_d13991
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a55.3124.E
100 _aCHOQUE VILCA, JESSICA MARISOL MARTINA
245 0 _aDISEÑO Y APLICACIÓN DE UN MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS Y SU INCIDENCIA EN EL MEJORAMIENTO DEL APRENDIZAJE DE LOS ALUMNOS DEL 4TO GRADO DE EDUCACIÓN SECUNDARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUVENTUS, DISTRITO DE CERRO COLORADO, AREQUIPA 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE EDUCACION, ESPECIALIDAD: CIENCIAS MATEMATICAS Y NATURALES
260 _c2009
300 _a75 PP
300 _c30 cm
505 _aMODULO DIDÁCTICO DEFINICIÓN DE MÓDULOS DIDÁCTICOS CARACTERÍSTICAS DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS VENTAJAS DEL USO DE LOS MÓDULOS DIDÁCTICOS MODULO DIDÁCTICO VIRTUAL MODULO DIDÁCTICO PARA LA ENSEÑANZA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS APRENDIZAJE TEORÍA DEL APRENDIZAJE DEFINICIÓN DEL APRENDIZAJE TIPOS DE APRENDIZAJE FASES DE APRENDIZAJE EL PROCESO ENSEÑANZA - APRENDIZAJE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES ELEMENTOS INDISPENSABLES PARA MANTENERNOS SANOS LA ENERGÍA DE LOS ALIMENTOS NECESIDADES ENERGÉTICAS LA NUTRICIÓN TRASTORNOS EN LA NUTRICIÓN NECESIDADES DE DESAYUNAR SUSTITUTOS, COMO ECONOMIZAR TIPOS DE NUTRICIÓN EN LOS SERES VIVOS ALIMENTOS Y NUTRIENTES LA CAFETERÍA ESCOLAR Y LA NUTRICIÓN
650 _aVALOR NUTRITIVO
650 _a ALIMENTOS
700 _aRODRÍGUEZ FLORES, ALEJANDRA BRIHTT
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc