000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13925 _d13925 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a54.0809.CE | ||
100 | _aCHÁVEZ MACEDO, HENRY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN DE HIGO Y SU EXPORTACIÓN AL MERCADO INTERNACIONAL | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a124 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDATOS GENERALES DEL HIGO NOMBRE CIENTÍFICO NOMENCLATURA ARANCELARIA INTRODUCCIÓN ORIGEN Y VARIEDADES UNA FRUTA CON MUCHA HISTORIA DEFINICIÓN DEL HIGO CARACTERÍSTICAS BOTÁNICAS DESCRIPCIÓN BOTÁNICA FONOLOGÍA Y MANEJO AGRONÓMICO CLASIFICACIÓN DE HIGOS EL HIGO SECO ATRIBUTOS DEL HIGO PROPIEDADES NUTRITIVAS DEL HIGO EL HIGO EN RELACIÓN CON LA SALUD USOS DE LA BREVA CARACTERÍSTICAS DEL HIGO COMO ELEGIRLO Y CONSERVARLO CURIOSIDADES COMO PREPÁRALOS ESTUDIO DE MERCADO BIEN A PRODUCIR Y EXPORTAR ÁREA GEOGRÁFICA ESTUDIO DEL MERCADO DE MERCADO DEL HIGO ESTUDIO DEL PRECIO INVIRTIENDO EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO RIESGOS EN LA PRODUCCIÓN DE HIGO | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE HIGO | ||
700 | _aECHAVE MACEDO, RUBEN | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |