000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13912 _d13912 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a54.0771.CE | ||
100 | _aSANTOS HERNÁNDEZ, ROBERTO ANDRÉS | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a200 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO ESTUDIOS ORGANIZACIONAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN) BENEFICIOS DEL PROYECTO ALCACHOFA | ||
650 | _aCOMERCIALIZACIÓN DE ALCACHOFA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |