000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13912
_d13912
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a54.0771.CE
100 _aSANTOS HERNÁNDEZ, ROBERTO ANDRÉS
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CONSERVAS DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA
260 _c2006
300 _a200 PP
300 _c30 cm
505 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO, ECONÓMICO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO ESTUDIOS ORGANIZACIONAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DE VALOR PRESENTE (VAN) BENEFICIOS DEL PROYECTO ALCACHOFA
650 _aCOMERCIALIZACIÓN DE ALCACHOFA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc