000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13907 _d13907 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a54.0765.CE | ||
100 | _aPÉREZ CHACÓN, ADY LUZ | ||
245 | 0 | _aFORMULACIÓN DE UN PLAN ESTRATÉGICO DE MARKETING DEL PISCO DE MAJES PARA PARTICIPAR COMPETITIVAMENTE EN EL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS 2006 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a70 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLAN DE MARKETING VENTAJAS FASES Y ETAPAS EXPORTACIÓN EXPORTACIÓN INDIRECTA EXPORTACIÓN DIRECTA COMPETITIVIDAD SEGMENTACIÓN DEL MERCADO PRODUCTO PRECIOS PROMOCIÓN PLAZA EL APTDEA EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO CON EE.UU EL PISCO EN LOS ESTADOS UNIDOS | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE PISCO | ||
700 | _aSUNI FIGUEROA, VÍCTOR MARCIAL | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |