000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13897 _d13897 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a54.0752.CE | ||
100 | _aCARNERO LAZO, JUANA BASILIA | ||
245 | 0 | _aTRABAJO INFORME GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL 3 ESTRELLAS "UMACOLLO" AREQUIPA, 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO" ÁREA DE MARKETING Y VENTAS PROCESO DE MERCADOTECNIA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA | ||
650 | _aHOSTAL | ||
650 | _a GERENCIA ECONÓMICA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |