000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13897
_d13897
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a54.0752.CE
100 _aCARNERO LAZO, JUANA BASILIA
245 0 _aTRABAJO INFORME GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL 3 ESTRELLAS "UMACOLLO" AREQUIPA, 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA
260 _c2005
300 _a110 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DEL ENTORNO TURÍSTICO Y DEL HOSTAL UMACOLLO CARACTERÍSTICAS DE LA ACTIVIDAD HOTELERA EN AREQUIPA CONCEPTOS Y TIPOS DE ORGANIZACIÓN HOTELERA ANÁLISIS DEL MERCADO TURÍSTICO EN EL PERÚ EL MERCADO TURÍSTICO DE AREQUIPA ORGANIZACIÓN DEL HOSTAL UMACOLLO METODOLOGÍA APLICADA EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO INFORME LABORES DESARROLLADAS COMO EXPERIENCIA PROFESIONAL EN LA GERENCIA ECONÓMICA ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA DEL HOSTAL "UMACOLLO" ÁREA DE MARKETING Y VENTAS PROCESO DE MERCADOTECNIA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aHOSTAL
650 _a GERENCIA ECONÓMICA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc