000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13896 _d13896 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a54.0751.CE | ||
100 | _aARONI ORURO, GLADYS ESTHER | ||
245 | 0 | _aPLAN DE REESTRUCTURACIÓN FINANCIERA DEL RESTAURANTE COSTUMBRES E.I.R.L.-AREQUIPA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2005 | ||
300 | _a163 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aORÍGENES DE LOS RESTAURANTES ENTIDADES FISCALIZADORAS QUE SUPERVISAN AL RESTAURANTE E.I.R.L. APORTE DE LA ACTIVIDAD ECONÓMICA ESTADOS FINANCIEROS ESTADO DE PERDIDAS Y GANANCIAS RATIOS FINANCIEROS APALANCAMIENTO | ||
650 | _aRESTAURANTE | ||
650 | _a REESTRUCTURACIÓN FINANCIERA | ||
700 | _aMAYTA DÍAZ, MELSY YANELA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |