000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13869
_d13869
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a54.0719.CE
100 _aERQUINIGO BECERRA, BRENDA PAOLA
245 0 _aEXPORTACIÓN DE LA ALCACHOFA COMO ALTERNATIVA DE DESARROLLO ECONÓMICO DEL AGRICULTOR EN AREQUIPA
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA
260 _c2001
300 _a150 PP
300 _c30 cm
505 _aPERFIL DE LA ALCACHOFA LA ALCACHOFA ASPECTOS ECOLÓGICOS Y CONDICIONES TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA ALCACHOFA FRESCA PROCESO INDUSTRIAL DE LA ALCACHOFA VALOR NUTRITIVO DE LA ALCACHOFA PROPIEDADES Y USOS TERAPÉUTICOS VARIEDADES CULTIVADAS EN EL MERCADO MUNDIAL REQUERIMIENTOS DE CALIDAD DEL MERCADO INTERNACIONAL MERCADO INTERNACIONAL DE LA ALCACHOFA EXPORTACIONES DE ALCACHOFA IDENTIFICACIÓN DE COMPETENCIA COMERCIALIZACIÓN DE LA ALCACHOFA PROCEDIMIENTOS PARA REALIZAR LA EXPORTACIÓN INVERSIÓN RENTABILIDAD Y LA ACTIVIDAD AGROEXPORTADORA EN LA REGIÓN AREQUIPA EVALUACIÓN ECONÓMICA Y FINANCIERA
650 _aEXPORTACIÓN DE ALCACHOFA
700 _aSÁNCHEZ VARGAS, KATTYA PAMELA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc