000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13852 _d13852 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a54.0700.CE | ||
100 | _aMANCILLA SALAS, PAOLA | ||
245 | 0 | _aEVALUACIÓN DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN UNA EMPRESA EXPORTADORA DE ABALON. TACNA- 1999 - 2000 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ECONOMIA | ||
260 | _c2001 | ||
300 | _a140 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL SISTEMA HACCP ORIGEN DEFINICIÓN LOS SIETE PRINCIPIOS DEL SISTEMA HACCP OBJETIVOS DEL SISTEMA HACCP CONSIDERACIONES DE EVALUACIÓN TÉCNICAS E INSTRUMENTOS ESTRATEGIA DE RECOLECCIÓN DE DATOS CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP EN LA EMPRESA PERLA DEL PACIFICO S.A. EVALUACIÓN ECONÓMICO FINANCIERO Y SOCIAL DEL PLAN HACCP. | ||
650 | _aSISTEMA HACCP | ||
700 | _aNIEVES MANRIQUE, URSULA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |