000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13768 _d13768 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0909.AE | ||
100 | _aCHAMPI ALPACA, CINDY SOFIA | ||
245 | 0 | _aDIAGNÓSTICO SITUACIONAL PARA ELABORAR UN PLAN DE MEJORA DE LA ADMINISTRACIÓN DEL RESTAURANTE CAMPESTRE “LA CECILIA” DE ARANCOTA, SACHACA, AREQUIPA. 2017. | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a246 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDEFINICIÓN DE DIAGNÓSTICO NECESIDAD DEL DIAGNÓSTICO DEFINICIÓN DE RESTAURANTE ATENCIÓN AL CLIENTE DEFINICIÓN DE LA CALIDAD DEFINICIÓN DE CLIENTE DEFINICIÓN DE COMENSAL DEFINICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE BENEFICIOS DE LOGRAR LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE ELEMENTOS QUE CONFORMAN LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE MANEJO GERENCIAL DE RESTAURANTES TRADICIONALES LOS RESTAURANTES EN EL PERÚ GASTRONOMÍA PERUANA GASTRONOMÍA AREQUIPEÑA CHICHARRONERÍA RESULTADOS | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN RESTAURANT PLAN DE MEJORA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7703/53.0909.AE.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |