000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13767 _d13767 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0908.AE | ||
100 | _aMEDINA PAIVA, XIMENA LUCÍA | ||
245 | 0 | _aLA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE MEJORA PARA EL FORTALECIMIENTO DE LA COOPERACIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONOMICA DE AREQUIPA (AGAR) 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a150 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aDEFINICIÓN DE ASOCIATIVIDAD IMPORTANCIA DE LA ASOCIATIVIDAD DEFINICIÓN DE ESTRATEGIA ESTRATEGIAS DE ASOCIATIVIDAD PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LA ASOCIATIVIDAD RESTRICCIONES A LA ASOCIATIVIDAD FORMAS DE ASOCIARSE LA COMIDA COMO IMPULSOR DEL TURISMO LA ASOCIATIVIDAD COMO ESTRATEGIA DE COOPERACIÓN ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA DESCRIPCIÓN DE LA ASOCIACIÓN GASTRONÓMICA DE AREQUIPA ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS | ||
650 | _aGASTRONOMÍA ASOCIACIÓN ADMINISTRACIÓN | ||
700 | _aCHIRA MOTTA, JULIO JAIR | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7697/53.0908.AE.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |