000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13764 _d13764 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0905.AE | ||
100 | _aRAMÍREZ CARRILLO, ARTURO FRANCISCO | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SALSA ADEREZO PARA ADOBO AREQUIPEÑO EN AREQUIPA METROPOLITANA 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2018 | ||
300 | _a153 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPLAN DE NEGOCIOS PLAN DE NEGOCIOS POR LONGENECKER PLAN DE NEGOCIOS DE STUTELY SALSAS CRIOLLAS ADOBO AREQUIPEÑO ADEREZO ADEREZO PERUANO RESULTADOS | ||
650 | _aComercialización/Adobo Arequipeño/Administración | ||
700 | _aBELLIDO CARPIO, ROMINA FRANCESCA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7585/53.0905.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |