000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13737
_d13737
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0878.AE
100 _aCARPIO ALARCÓN , JOHANA NEREYDA
245 0 _aANÁLISIS DE LA CALIDAD DEL SERVICIO AL CLIENTE Y PROPUESTA DE MEJORA PARA EL RESTAURANTE LAS TIAS EN AREQUIPA 2017
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2017
300 _a104 PP
300 _c30 cm
505 _aADMINISTRACIÓN DATOS MÉTODO CALIDAD PRINCIPOS DE CALIDAD GESTION DE LA CALIDAD PRINCIPIOS DE GESTION DE CALIDAD METODOLOGIAS DE MEJORA MEJORA CONTINUA PROCESO DIAGRAMA DE FLUJO SERVICIO CARACTERISTICAS DEL SERVICIO SERVICE PROFIT CHAIN (SPC) VALOR Y SATISFACCION CLIENTE CLIENTOLOGIA ORIENTACION A LA SATISFACCION DEL CLIENTE VALOR NETO PROTAGONISTAS DE LA CALIDAD EN LA ATENCIÓN AL CLIENTE VALOR DE POR VIDA DEL CLIENTE CONTROL DE CALIDAD COMPROMISO DE TODOS LOS TRABAJADORES EN LA MEJORA DE LA CALIDAD TIPOS DE CLIENTES QUE UTILIZAN LOS SERVICIOS CLIENTE INTERNO CLIENTE EXTERNO ESTRATEGIA CICLO DE LA CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CALIDAD BENEFICIOS DE UN SISTEMA DE CONTROL DE CALIDAD CONCERTADO ESTRATEGIA DE DESARROLLO DEL PRODUCTO PERCEPCION DE LA CALIDAD LOS TRABAJADORES Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE EL COSTE DE NO DAR CALIDAD AL CLIENTE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS
650 _aCalidad/Restaurante/Administración
700 _aLAJO VILLAFUERTE, MILAGROS ANDREA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/7023/53.0878.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc