000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13729 _d13729 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0870.AE | ||
100 | _aMONTOYA MÁRQUEZ, CHRISTOPHER STEVE | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA INTERRELACION ENTRE EL PROCESO DE SELECCIÓN Y LA ROTACIÓN DEL PERSONAL EN EL PUESTO DE BARISTA EN STARBUCKS AREQUIPA, 2017 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a110 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRECLUTAMIENTO SELECCIÓN ROTACIÓN COMPETENCIAS GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO GESTIÓN HUMANA BASADA EN COMPETENCIAS ETAPAS PARA EL DESARROLLO DE UN MODELO DE SELECCIÓN BASADO EN COMPETENCIAS PERFILES POR COMPETENCIAS HISTORIA DE STARBUCKS HISTORIA DE STARBUCKS EN EL PERÚ RESULTADO DE LA INVESTIGACION | ||
650 | _aROTACION DEL PERSONAL/TALENTO HUMANO/ADMINISTRACIÓN | ||
650 | _a EMPRESA | ||
700 | _aVALDIVIA ZEGARRA, IGNACIO MARCELO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6608/53.0870.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |