000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c13718 _d13718 |
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003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0859.AE | ||
100 | _aBALLÓN PEÑAFIEL, CESAR OSWALDO | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS PARA EL DESARROLLO DE UNA FRANQUICIA DEL RESTAURANTE “LA ITALIANA” EN LA CIUDAD DE TACNA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a382 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEVALUACIÓN ECONÓMICA LOS CANALES DE COMERCIALIZACIÓN MARCA BRANDING ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA MERCADO META O TARGET MARKET FRANQUICIA FRANQUICIANTE O FRANQUICIADOR FRANQUICIADO O FRANQUICIATARIO IMAGEN DE MARCA EL KNOW HOW “SABER HACER” TIPOS DE FRANQUICIA ANTECEDENTES RESULTADOS | ||
650 | _aFRANQUICIA/ADMINISTRACIÓN | ||
700 | _aBATTI CHÁVEZ, ANDREA ANTONELLA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/6056/53.0859.AE.pdf _yDescargar Aquí |
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942 |
_cTM005 _2ddc |