000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13712 _d13712 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0853.AE | ||
100 | _aRODRÍGUEZ BEDOYA, CYNTHIA JENNIFER | ||
245 | 0 | _aPROYECTO DE INVERSIÓN PARA IMPLEMENTAR UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE LUCY DE SAN JOSE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a201 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aANTECEDENTES BIOGRAFICOS DEL RESTAURANTE LUCY RESEÑA RUBRO DE COMERCIALIZACIÓN CONCEPTOS DE RESTAURANTES TIPOS DE RESTAURANTES SEGÚN MINCETUR MERCADO OBJETIVO EL CONSUMIDOR SEGMENTACIÓN DE MERCADO EL SERVICIO ANALISIS DE LA DEMANDA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO ESTADOS FINANCIEROS RESULTADOS | ||
650 | _aRESTAURANTE/ADMINISTRACIÓN/INVERSIÓN | ||
700 | _aHUARACHI CALCINA, KAREN BRIGITTE | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5935/53.0853.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |