000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13712
_d13712
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0853.AE
100 _aRODRÍGUEZ BEDOYA, CYNTHIA JENNIFER
245 0 _aPROYECTO DE INVERSIÓN PARA IMPLEMENTAR UNA SUCURSAL DEL RESTAURANTE LUCY DE SAN JOSE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2017
300 _a201 PP
300 _c30 cm
505 _aANTECEDENTES BIOGRAFICOS DEL RESTAURANTE LUCY RESEÑA RUBRO DE COMERCIALIZACIÓN CONCEPTOS DE RESTAURANTES TIPOS DE RESTAURANTES SEGÚN MINCETUR MERCADO OBJETIVO EL CONSUMIDOR SEGMENTACIÓN DE MERCADO EL SERVICIO ANALISIS DE LA DEMANDA INVERSIÓN FINANCIAMIENTO PRESUPUESTO ESTADOS FINANCIEROS RESULTADOS
650 _aRESTAURANTE/ADMINISTRACIÓN/INVERSIÓN
700 _aHUARACHI CALCINA, KAREN BRIGITTE
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5935/53.0853.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc