000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13710 _d13710 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0851.AE | ||
100 | _aVEGA MURGA, BEATRIZ KATHERINE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2017 | ||
300 | _a232 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PASTELERÍA PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA PASTELERÍA EN EL PERÚ PASTELERÍA SALUDABLE POSTRES SALUDABLES PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN CÁNCER DIABETES HIPERTENSIÓN SOBREPESO Y OBESIDAD RESULTADOS | ||
650 | _aPASTELERÍA SALUDABLE/INVERSIÓN/NUTRICIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5933/53.0851.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |