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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0851.AE
100 _aVEGA MURGA, BEATRIZ KATHERINE
245 0 _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UNA PASTELERÍA SALUDABLE EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2017
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300 _c30 cm
505 _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PASTELERÍA PRODUCTOS QUE COMERCALIZA UNA PASTELERÍA LA PASTELERÍA EN LA HISTORIA PASTELERÍA ANTIGUA Y MODERNA PASTELERÍA EN EL PERÚ PASTELERÍA SALUDABLE POSTRES SALUDABLES PUNTO DE VISTA DE ORGANIZACIONES RESPECTO A LA INADECUADA ALIMENTACIÓN ENFERMEDADES CAUSADAS POR LA INADECUADA ALIMENTACIÓN CÁNCER DIABETES HIPERTENSIÓN SOBREPESO Y OBESIDAD RESULTADOS
650 _aPASTELERÍA SALUDABLE/INVERSIÓN/NUTRICIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5933/53.0851.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
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