000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13695
_d13695
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0836.AE
100 _aARGOTE RONDÓN , ANA LUCÍA
245 0 _aESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2016
300 _a175 PP
300 _c30 cm
505 _aRESEÑA DEL PRODUCTO DESCRIPCION DE LA NECESIDAD PRODUCTO O SERVICIO QUE PRETENDE SATISFACER LA NECESIDAD ANALISIS ESTRATEGICO BASICO ANALISIS INTERNO ANALISIS DE LOS COMPETIDORES INVESTIGACION DE MERCADO FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA RESULTADOS Y ANALISIS DE LA INVESTIGACION ESTRATEGIAS DE LA MEZCLA DE MARKETING ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA PLAN ORGANIZACIONAL PLAN OPERATIVO
650 _aADMINISTRACIÓN/RESTAURANTE/DIABÉTICO
700 _aGÓMEZ ALVAREZ, KEVIN EDGAR
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5617/53.0836.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc