000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13695 _d13695 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0836.AE | ||
100 | _aARGOTE RONDÓN , ANA LUCÍA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN RESTAURANTE PARA DIABÉTICOS EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2016 | ||
300 | _a175 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aRESEÑA DEL PRODUCTO DESCRIPCION DE LA NECESIDAD PRODUCTO O SERVICIO QUE PRETENDE SATISFACER LA NECESIDAD ANALISIS ESTRATEGICO BASICO ANALISIS INTERNO ANALISIS DE LOS COMPETIDORES INVESTIGACION DE MERCADO FICHA TECNICA DE LA ENCUESTA RESULTADOS Y ANALISIS DE LA INVESTIGACION ESTRATEGIAS DE LA MEZCLA DE MARKETING ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA PLAN ORGANIZACIONAL PLAN OPERATIVO | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN/RESTAURANTE/DIABÉTICO | ||
700 | _aGÓMEZ ALVAREZ, KEVIN EDGAR | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5617/53.0836.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |