000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13657 _d13657 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0798.AE | ||
100 | _aRODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, MARIO ANDREÉ | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA ANALIZAR LA FACTIBILIDAD DE INSTALAR UN RESTAURANTE DE COMIDA TIPICA AREQUIPEÑA EN EL DISTRITO DE JOSE LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO, AREQUIPA 2014 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2015 | ||
300 | _a199 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA COMIDA AREQUIPEÑA FUNCIONES SOCIALES DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS HISTÓRICOS DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS ESTRUCTURALES DE LA COMIDA AREQUIPEÑA ASPECTOS PSICOLÓGICOS DE LA COMIDA AREQUIPEÑA RESEÑA HISTORICA DEL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO ACTIVIDADES ECONÓMICAS DEL DISTRITO LUGARES TURISTICOS | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO/INSTALAR UN RESTAURANTE/COMIDA TIPICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/2016/53.0798.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |