000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13624 _d13624 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0765.AE | ||
100 | _aRODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a176 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCOMERCIALIZACIÓN DEMANDA ESTADO DE RESULTADOS ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA FINANCIAMIENTO FLUJO DE CAJA INGRESOS INVERSIONES LOCALIZACIÓN MARCO LEGAL PROYECTO DE INVERSIÓN TAMAÑO TASA DE DESCUENTO TASA INTERNA DE RETORNO VALOR ACTUAL NETO | ||
650 | _aESTUDIO DE MERCADO RESTAURANTE BAR | ||
700 | _aTRILLO ESPINOZA, VERÓNICA MARGARITA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4260/53.0765.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |