000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13624
_d13624
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0765.AE
100 _aRODRÍGUEZ MARTÍNEZ, ANA ELVIRA JIMENA
245 0 _aESTUDIO DE PRE FACTIBILIDAD PARA LA APERTURA DE UN RESTAURANTE BAR EN LA ALAMEDA TINGO, AREQUIPA. 2013
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2014
300 _a176 PP
300 _c30 cm
505 _aCOMERCIALIZACIÓN DEMANDA ESTADO DE RESULTADOS ESTRATEGIA COMERCIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA EVALUACIÓN FINANCIERA FINANCIAMIENTO FLUJO DE CAJA INGRESOS INVERSIONES LOCALIZACIÓN MARCO LEGAL PROYECTO DE INVERSIÓN TAMAÑO TASA DE DESCUENTO TASA INTERNA DE RETORNO VALOR ACTUAL NETO
650 _aESTUDIO DE MERCADO RESTAURANTE BAR
700 _aTRILLO ESPINOZA, VERÓNICA MARGARITA
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/4260/53.0765.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc