000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13604 _d13604 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0745.AE | ||
100 | _aRÍOS PUERTAS, MARIABELEN | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE LA SALSA DE ROCOTO AREQUIPEÑO “LA CHACARERA" EN LA PROVINCIA DE AREQUIPA 2013 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a133 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aNOMBRE DEL PRODUCTO EL ROCOTO NOMBRE CIENTÍFICO CÓDIGO ARANCELARIO CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO PRODUCCIÓN SIEMBRA COSECHA CLIMAS Y SUELOS APROPIADOS BENEFICIOS Y PROPIEDADES DEL ROCOTO ESTUDIO DE MERCADO ANÁLISIS DE LA COMPETENCIA MERCADO VENTAJAS COMPETITIVAS PLAN DE NEGOCIOS COSTES BENCHMARKING JOINT VENTURES ESTRATEGIA DIFERENCIACIÓN PRODUCTO CONCEPTOS DE PRODUCTO MERCADOTECNIA Y PRODUCTOS CLASIFICACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CONSUMO CLASIFICACIÓN DE LOS BIENES INDUSTRIALES NIVELES DE TANGIBILIDAD DEL PRODUCTO ATRIBUTOS DEL PRODUCTO CICLO VITAL DEL PRODUCTO CALIDAD MARKETING MERCADOTECNIA MEZCLA DE MERCADOTECNIA PROCESO DE MERCADEO ANÁLISIS DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA PUBLICIDAD COBERTURA DE MERCADO DISTRIBUCIÓN ADMINISTRACIÓN EFICIENCIA EFICACIA EFECTIVIDAD CLIENTE CALIDAD SATISFACCIÓN DEL CLIENTE | ||
650 | _aINVESTIGACIÓN DE MERCADO | ||
700 | _aORTIZ MOSCOSO, KATTIA JIMENA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/3682/53.0745.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |