000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13577 _d13577 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0718.AE | ||
100 | _aCHÁVEZ URDAY, CARLOS ENRIQUE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA LA INSTALACION DE UN RESTAURANTE VEGETARIANO EN EL DISTRITO DE YANAHUARA EN AREQUIPA, 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a86 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGASTRONOMÍA VEGETARIANA MERCADO CONCEPTO DE MERCADO ESTUDIO DE MERCADO ANTECEDENTES DEL ESTUDIO DE MERCADOS ÁMBITO DE APLICACIÓN DEL ESTUDIO DE MERCADO CLASES DE MERCADO OTROS TIPOS DE MERCADO ESTRATEGIAS MERCADO EN UN PRODUCTO - MERCADO AMPLIO CARACTERÍSTICAS DE MERCADO SEGMENTACIÓN DEL MERCADO PRODUCTO PRODUCTOS DE CONSUMO PRECIO PLAZA PROMOCIÓN GASTRONOMÍA VEGETARIANA EMPRESA TIPOS DE EMPRESA RESTAURACIÓN TIPOLOGÍA DE RESTAURACIÓN | ||
650 | _aRESTAURANTE VEGETARIANO | ||
650 | _a ESTUDIO DE MERCADO | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5682/53.0718.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |