000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13573
_d13573
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0714.AE
100 _aCUADROS REVILLA, CLAIRE MARJORIE
245 0 _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CEREAL BOLITAS DE KIWICHA KIWICRUNCH AL MERCADO AREQUIPEÑO EN EL AÑO 2012
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2012
300 _a225 PP
300 _c30 cm
505 _aLA KIWICHA DIFERENTES DENOMINACIONES ORIGEN USOS TIPOS DE PLANTAS Y FORMAS DE PROPAGACIÓN VARIEDADES MÉTODOS DE SELECCIÓN CLIMA Y SUELOS APROPIADOS PREPARACIÓN DEL TERRENO PROCESO DE CULTIVO ÉPOCA MÉTODOS PROFUNDIDAD ABONAMIENTO LABORES CULTURALES PLAGAS Y ENFERMEDADES PROCESO DE COSECHA Y ALMACENAMIENTO PRODUCCIÓN PARA LA INDUSTRIA EXPORTACIÓN DE KIWICHA PROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO EVALUACIÓN ORGANIZACIONAL O EMPRESARIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DEL VALOR ACTUAL NETO O VALOR PRESENTE NETO (V.A.N.) MÉTODO DE LA TASA INTERNA DE RETORNO O RENDIMIENTO (T.I.R.) TASA DE RECUPERACIÓN MÍNIMA ATRACTIVA SENSIBILIDAD DEL PROYECTO BENEFICIOS DEL PROYECTO
650 _aKIWICHA
650 _a COMERCIALIZACIÓN
856 _uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5677/53.0714.AE.pdf
_yDescargar Aquí
942 _cTM005
_2ddc