000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13573 _d13573 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0714.AE | ||
100 | _aCUADROS REVILLA, CLAIRE MARJORIE | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL CEREAL BOLITAS DE KIWICHA KIWICRUNCH AL MERCADO AREQUIPEÑO EN EL AÑO 2012 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a225 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA KIWICHA DIFERENTES DENOMINACIONES ORIGEN USOS TIPOS DE PLANTAS Y FORMAS DE PROPAGACIÓN VARIEDADES MÉTODOS DE SELECCIÓN CLIMA Y SUELOS APROPIADOS PREPARACIÓN DEL TERRENO PROCESO DE CULTIVO ÉPOCA MÉTODOS PROFUNDIDAD ABONAMIENTO LABORES CULTURALES PLAGAS Y ENFERMEDADES PROCESO DE COSECHA Y ALMACENAMIENTO PRODUCCIÓN PARA LA INDUSTRIA EXPORTACIÓN DE KIWICHA PROYECTO ESTUDIO DE FACTIBILIDAD FINALIDAD DEL ESTUDIO DE UN PROYECTO PARTES GENERALES DE LA EVALUACIÓN DE PROYECTOS ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO ECONÓMICO FINANCIERO INVERSIONES EN CAPITAL DE TRABAJO ESTADOS FINANCIEROS DEL PROYECTO EVALUACIÓN ORGANIZACIONAL O EMPRESARIAL EVALUACIÓN ECONÓMICA MÉTODO DEL VALOR ACTUAL NETO O VALOR PRESENTE NETO (V.A.N.) MÉTODO DE LA TASA INTERNA DE RETORNO O RENDIMIENTO (T.I.R.) TASA DE RECUPERACIÓN MÍNIMA ATRACTIVA SENSIBILIDAD DEL PROYECTO BENEFICIOS DEL PROYECTO | ||
650 | _aKIWICHA | ||
650 | _a COMERCIALIZACIÓN | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5677/53.0714.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |