000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13572 _d13572 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0713.AE | ||
100 | _aCHÁVEZ JUÁREZ, ADRIANA | ||
245 | 0 | _aESTRATEGIAS DE MARKETING PARA EL LANZAMIENTO DE UNA BEBIDA NUTRITIVA A BASE DE MACA SABORIZADA CON ZUMO DE FRUTAS, DESARROLLADO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA - 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a147 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPROPIEDADES DE LA MACA CARACTERÍSTICAS DE LA MACA PRODUCCIÓN DE MACA HISTORIA DE LA MACA BENEFICIOS DE LA MACA MENOPAUSIA - REEMPLAZANTE HORMONAL | ||
650 | _aMARKETING BEBIDA A BASE DE MACA | ||
700 | _aLÓPEZ MEDINA, MÓNICA | ||
856 |
_uhttp://tesis.ucsm.edu.pe/repositorio/bitstream/handle/UCSM/5676/53.0713.AE.pdf _yDescargar Aquí |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |