000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13558 _d13558 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0699.AE | ||
100 | _aVARGAS MANRIQUE, GONZALO FRANCISCO | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR EL NIVEL DE ACEPTACIÓN DE YOGURT DE TUNA, EN LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2011 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a141 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aLA TUNA TIPOS Y CLASES DE YOGURES PORQUE CONSUMIR YOGURT CARACTERÍSTICAS GENERALES DE YOGURT DE FRUTAS GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE YOGURT DE FRUTAS MERCADO ANTECEDENTES | ||
650 | _aYOGURT DE TUNA | ||
650 | _a ESTUDIO DE MERCADO | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |