000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13555 _d13555 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0696.AE | ||
100 | _aPULACHE PAIMA, ANA CECILIA | ||
245 | 0 | _aPLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE ALCACHOFA AL MERCADO NORTEAMERICANO, AREQUIPA - 2010 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2011 | ||
300 | _a122 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aREGIÓN AREQUIPA MATERIAL VEGETAL (ALCACHOFA) PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA IMPORTANCIA DE LA PRODUCTIVIDAD AGRÍCOLA TECNOLOGÍA PARA LA PRODUCTIVIDAD REALIDAD DE PRODUCTORES DE ALCACHOFA PRINCIPALES DIFICULTADES DE LOS PRODUCTORES FINANCIAMIENTO EL PRODUCTO (ALCACHOFA) CARACTERÍSTICA TAXONÓMICA Y MORFOLÓGICA REQUERIMIENTOS EDAFOCLIMATICAS MATERIAL VEGETAL PROPAGACIÓN PARTICULARIDADES DE CULTIVO PLAGAS Y ENFERMEDADES OTRAS PLAGAS ENFERMEDADES RECOLECCIÓN PRINCIPALES VARIEDADES DE ALCACHOFA PRODUCIDOS EN OTROS PAÍSES PRODUCIDOS EN PERÚ PROPIEDADES NUTRITIVAS DE LA ALCACHOFA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA ALCACHOFA PRINCIPALES USOS ASPECTOS ECOLÓGICOS: CICLO PRODUCTIVO | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ALCACHOFA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |