000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13523 _d13523 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a53.0663.AE | ||
100 | _aLUJAN HUACANI, YHONATHAN JOVANY | ||
245 | 0 | _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE NÉCTAR DE TUMBO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a134 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aEL TUMBO POST COSECHA RECOLECCIÓN SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN LAVADO Y DESINFECCIÓN SECADO EMPAQUE ALMACENAMIENTO TRANSPORTE TRANSFORMACIÓN CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS NÉCTARES DE FRUTAS GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE NÉCTARES DE FRUTAS BENEFICIOS DEL NÉCTAR DE TUMBO MERCADO EL ENVASE Y EL ETIQUETADO | ||
650 | _aNÉCTAR DE TUMBO | ||
650 | _a ESTUDIO DE MERCADO | ||
700 | _aSARMIENTO HERENCIA, RAMIRO JAVIER | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |