000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13523
_d13523
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a53.0663.AE
100 _aLUJAN HUACANI, YHONATHAN JOVANY
245 0 _aESTUDIO DE MERCADO PARA DETERMINAR LA ACEPTACIÓN DE NÉCTAR DE TUMBO EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2010
300 _a134 PP
300 _c30 cm
505 _aEL TUMBO POST COSECHA RECOLECCIÓN SELECCIÓN Y CLASIFICACIÓN LAVADO Y DESINFECCIÓN SECADO EMPAQUE ALMACENAMIENTO TRANSPORTE TRANSFORMACIÓN CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LOS NÉCTARES DE FRUTAS GENERALIDADES SOBRE LA OBTENCIÓN DE NÉCTARES DE FRUTAS BENEFICIOS DEL NÉCTAR DE TUMBO MERCADO EL ENVASE Y EL ETIQUETADO
650 _aNÉCTAR DE TUMBO
650 _a ESTUDIO DE MERCADO
700 _aSARMIENTO HERENCIA, RAMIRO JAVIER
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc