000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13520
_d13520
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0660.AE
100 _aBELLIDO VIANI, LUCIANA ANGELA
245 0 _aMEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS, SANTA ROSA, MELGAR, PUNO 2009
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2010
300 _a159 PP
300 _c30 cm
505 _aPRODUCTOS LÁCTEOS PRODUCTIVIDAD GESTIÓN POR COMPETENCIAS DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ORGANIZACIÓN PROCESOS EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN INDICADORES DE PRODUCCIÓN ANÁLISIS DE RESULTADOS IDENTIFICACIÓN DE FACTORES EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD
650 _aPRODUCTOS LÁCTEOS
650 _a PRODUCTIVIDAD
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc