000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13520 _d13520 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0660.AE | ||
100 | _aBELLIDO VIANI, LUCIANA ANGELA | ||
245 | 0 | _aMEJORA DE LA PRODUCTIVIDAD MEDIANTE LA GESTIÓN POR COMPETENCIAS EN UNA EMPRESA DE PRODUCTOS LÁCTEOS, SANTA ROSA, MELGAR, PUNO 2009 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a159 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS PRODUCTIVIDAD GESTIÓN POR COMPETENCIAS DIAGNÓSTICO SITUACIONAL LA EMPRESA ORGANIZACIÓN PROCESOS EVOLUCIÓN DE LA PRODUCCIÓN INDICADORES DE PRODUCCIÓN ANÁLISIS DE RESULTADOS IDENTIFICACIÓN DE FACTORES EVALUACIÓN DE COMPETENCIAS Y PRO ACTIVIDAD | ||
650 | _aPRODUCTOS LÁCTEOS | ||
650 | _a PRODUCTIVIDAD | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |