000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13508
_d13508
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0648.AE
100 _aCHOCANO RODRÍGUEZ, VÍCTOR EDUARDO
245 0 _aANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA DE LA REGIÓN ICA AL MERCADO DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA EN EL PERIODO 2004 - 2008
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2009
300 _a159 PP
300 _c30 cm
505 _aGENERALIDADES DE LA JOJOBA MORFOLOGÍA ORIGEN DE LA JOJOBA CLIMA Y SUELO CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA FACILITACIÓN DEL COMERCIO CADENA PRODUCTIVA BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS CULTURA EXPORTABLE OFERTA EXPORTABLE HIPÓTESIS MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN
650 _aEXPORTACIÓN DE ACEITE DE JOJOBA
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc