000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13508 _d13508 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0648.AE | ||
100 | _aCHOCANO RODRÍGUEZ, VÍCTOR EDUARDO | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA DE LA REGIÓN ICA AL MERCADO DE LOS ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA EN EL PERIODO 2004 - 2008 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a159 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aGENERALIDADES DE LA JOJOBA MORFOLOGÍA ORIGEN DE LA JOJOBA CLIMA Y SUELO CARACTERÍSTICAS PROPIAS DE LA JOJOBA PROCESO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA MECANISMO DE EXTRACCIÓN DEL ACEITE DE JOJOBA FACILITACIÓN DEL COMERCIO CADENA PRODUCTIVA BENEFICIOS DE LAS CADENAS PRODUCTIVAS CULTURA EXPORTABLE OFERTA EXPORTABLE HIPÓTESIS MÉTODO Y METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE ACEITE DE JOJOBA | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |