000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13491 _d13491 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0631.AE | ||
100 | _aHERRERA MEZA, GRETZELL CECILIA | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE PAPRIKA MOLIDA DE LA REGIÓN AREQUIPA AL MERCADO DE ESPAÑA | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a112 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aCULTIVO DE PAPRIKA CULTIVO DE PAPRIKA DESCRIPCIÓN DEL PAPRIKA CARACTERÍSTICAS DEL PAPRIKA VARIEDADES DEL PAPRIKA IMPORTANCIA DEL PAPRIKA DISTRIBUCIÓN DEL CULTIVO PROPAGACIÓN DEL PAPRIKA PAPRIKA MOLIDA FACILITACIÓN DEL COMERCIO CULTURA EXPORTABLE OFERTA EXPORTABLE | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE PAPRIKA MOLIDA | ||
700 | _aZARATE MORALES, YARIANNI MERCEDES | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |