000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c13447 _d13447 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a53.0587.AE | ||
100 | _aRAMÍREZ BORDA, JHOAN SANTOS LEONARDO | ||
245 | 0 | _aINFLUENCIA QUE TENDRÍA EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS EN LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE DE AREQUIPA 2005 | |
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a116 PP | ||
300 | _c30 cm | ||
505 | _aESQUEMA ESTRUCTURAL CONTENIDO DEL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS PRODUCCIÓN CEBOLLA EL MERCADO DE LAS HORTALIZAS FRESCAS EN LOS ESTADOS UNIDOS EXPORTACIONES PERUANAS DE CEBOLLA AMARILLA PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO | ||
650 | _aTRATADO DE LIBRE COMERCIO | ||
650 | _aEXPORTACIÓN DE CEBOLLA | ||
700 | _aCARPIO NÚÑEZ ERICK ALEXANDER | ||
856 |
_u _yNo Disponible |
||
942 |
_cTM005 _2ddc |