000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c13447
_d13447
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a53.0587.AE
100 _aRAMÍREZ BORDA, JHOAN SANTOS LEONARDO
245 0 _aINFLUENCIA QUE TENDRÍA EL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS EN LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE DE AREQUIPA 2005
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION DE EMPRESAS
260 _c2006
300 _a116 PP
300 _c30 cm
505 _aESQUEMA ESTRUCTURAL CONTENIDO DEL TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE PERÚ - ESTADOS UNIDOS PRODUCCIÓN CEBOLLA EL MERCADO DE LAS HORTALIZAS FRESCAS EN LOS ESTADOS UNIDOS EXPORTACIONES PERUANAS DE CEBOLLA AMARILLA PROCESO DE PRODUCCIÓN DE LA CEBOLLA AMARILLA SUAVE PARA EL MERCADO NORTEAMERICANO
650 _aTRATADO DE LIBRE COMERCIO
650 _aEXPORTACIÓN DE CEBOLLA
700 _aCARPIO NÚÑEZ ERICK ALEXANDER
856 _u
_yNo Disponible
942 _cTM005
_2ddc